dafa8888casino

您的位置: 首页  学院新闻

“新学期 教学相长 师生共进” ——美术与设计学院召开新学期全体教职工大会

图/文 高婧发布时间:2021-09-06浏览次数:329

为扎实做好秋季开学工作起好步、开好局9月5日上午10:30分,美术与设计学院在西太湖校区立行楼121会议室召开了21-22-1新学期全体教职工大会。学院党委书记安宁,院长李宪锋,副院长黄海波,副院长李秀霞出席本次会议,学院全体教职员工参加,本次会议由学院党委副书记宗彩娥主持。

会议开始,安宁首先传达了《常州大学第二次委员会第七次全体(扩大)会议》精神,结合学院上半年工作总结成绩和不足,就学院做好新学期工作进行总体部署,着重强调了疫情防控与安全稳定、师德师风建设、从严治党、“课程思政”建设、研究生思想政治教育工作、学院管理队伍队伍建设六个方面。安宁指出,各位教师要提高政治站位,牢牢把握立德树人的根本任务,抢抓十四五新机遇,乘势而上。     

黄海波围绕美术与设计学院的科研工作、研究生工作、研究生中外国际交流三项内容进行具体部署。

李秀霞在会上就学院学科评估工作进行了总结,并针对学院学科建设、文科认证、省级课程申报、课程思政等工作提出相关要求,她希望各位教师能够在今后的工作中将工作做到日常,积极配合学院各项工作顺利开展。

宗彩娥就新学期学生疫情返校和学生就业工作进行了反馈。

李宪锋院长在讲话中首先对4位新加入的教师进行了欢迎和简单介绍,然后针对学科建设和学院发展、教师发展人才培养、科研申报等相关事宜进行了全面部署。希冀全体教职员工在人才培养、专业建设、科研立项等各项工作上继续努力,争创佳绩,为学院高质量发展作出贡献。

会议强调,2021年作为“十四五”开局之年,学院全体教师要拿出干劲,站在新的发展起点上,抓住新机遇,奋进“十四五”,凝心聚力,不断推进美术与设计学院高质量发展,书写新的华彩篇章。




学院新闻

Baidu
sogou