dafa8888casino

您的位置: 首页  学院新闻

美术与设计学院召开党政联席会研究部署暑期重点工作

钊萍发布时间:2022-07-11浏览次数:382

7月11日下午,美术与设计学院召开党政联席会研究部署2022年暑期重点工作,会议由学院党委书记安宁主持。

会上,安宁宣布了新一届领导班子分工,并领学了《美术与设计学院党政联席会议议事规则》、《美术与设计学院“三重一大”事项决策实施细则(修订稿)》。传达了学校《关于2022年暑假安排的通知》,部署了暑期中层、教职工值班安排。与会人员讨论了美术与设计学院《假期疫情防控和应急工作方案》,研究落实了暑期20项重点工作的时间表和路线图。

黄海波强调,各部门要高度重视假期安全工作,扎实做好暑期疫情防控工作,加强值班值守,履职尽责,抓好各项工作落实。

安宁要求,一是提高政治站位,严格贯彻落实学校各项决策部署;二是明确目标任务,理清工作思路,采取有力措施,按时间表扎扎实实推进各项工作开展落实。


学院新闻

Baidu
sogou